

お店の特徴
さんたまオリジナル!
厚切り生タンステーキの元祖豚タンを厚切りでステーキにする食べ方は「さんたま」が編み出したオリジナル。しかも冷凍ではなく生のタンなので、臭みが少なくサッと火を通すだけで美味しくいただけます。タン元の柔らかさ、タン先のコリコリ感という2種類の味わいを特製のつけだれで楽しんでください。

豚肉好きに!
豚肉の充実ぶりが自慢「普通じゃない焼肉店」を目指す「さんたま」は豚肉好きにはパラダイスです。ビタミンたっぷりで価格も控えめと、いいことだらけの豚肉をぜひ味わってください。ピンとこない方には牛カルビと豚カルビの食べ比べをオススメします。豚肉の良さをしっかりわかっていただけます。
お肉はやっぱり牛!
牛肉も赤城牛を牧場直送とはいえ、焼肉はやっぱり牛、という方にもご満足いただけるメニューをご用意しました。特に「赤城牛とろミスジ」「旨味濃厚赤身肉」「訳あり牛カルビ」のスリートップは強力です。たとえば旨味赤身肉はユッケに使う部位の新鮮肉。片面だけ軽くあぶれば、口の中に旨味が広がります。
メニュー豊富!
希少部位やホルモンも充実「聞いたことがないメニューがいっぱい」と言っていただくことも多いですが、幻の部位と呼ばれる牛のミスジ(肩甲骨の下)、など、希少部位の仕入れには力を入れています。ホルモンも牛、豚ともに新鮮な産地直送素材。臭みも味のクセも少なく、食べやすいと好評です。

名物ドリンク!
やかんサワーで盛り上がろう焼肉屋で部活!?気分の「やかんサワー&酎ハイ」と「やかんマッコリ」。やかんに10杯分入って1杯198円のお得メニューです。ほかにもドリンクは生ビールから、日本酒、焼酎、果実酒、ソフトドリンク、そしてBARにふさわしく、ウイスキー、カクテル、ワインまでご用意しています。
たまには1人で♡
ひとり焼肉専用メニューもご用意カウンターでグラスを片手に焼肉をつまむ、そんな新しい楽しみ方をしていただきたくて、「お一人様専用メニュー」をご用意しました。お値段も量も半分で、人気のレバーやハツ、ピートロ、ホルモンなどが100円台! いろいろな種類のお肉をお楽しみいただけます。
「焼肉BARさんたま」の4号店の吉祥寺店。
吉祥寺のお客さまが楽しく心地良く焼肉を楽しんで頂くためにOPENしました。
ゆったり配置したテーブル席に、広々とした空間。
カップルやファミリーはもちろんのこと、一人焼肉もOK。
明るく元気なスタッフ(笑)がお待ちしています。