店舗紹介 STORE INTRODUCTION

焼肉BARさんたま国分寺店

TEL.042-359-4360
TEL.042-359-4360

*さんたま国分寺店がリニューアルの為、しばらくお休みさせて頂いてます*
*オープン予定は2024年3月中旬ごろとなります。また決まりましたら、またHPで告知させていただきます*
〒185-0012 東京都国分寺市本町4-12-22
ハイネス国分寺マンション1F
営業時間/ [月~金]
17:00~23:00
(L.Oフード22:00/ドリンク22:30)
[土・日・祝]
12:00~23:00
(L.Oフード22:00/ドリンク22:30)
日曜営業
定休日 / 基本的に無休
年末年始とお肉の仕入れがない日は休業あり
駐車場 / 無し

インスタグラムやってます!

 

人気メニュー

お店の特徴 お店の特徴

厚切り生タンステーキの元祖

豚タンを厚切りでステーキにする食べ方は「さんたま」が編み出したオリジナル。しかも冷凍ではなく生のタンなので、臭みが少なくサッと火を通すだけで美味しくいただけます。タン元の柔らかさ、タン先のコリコリ感という2種類の味わいを特製のつけだれで楽しんでください。

豚肉の充実ぶりが自慢

「普通じゃない焼肉店」を目指す「さんたま」は豚肉好きにはパラダイスです。ビタミンたっぷりで価格も控えめと、いいことだらけの豚肉をぜひ味わってください。ピンとこない方には牛カルビと豚カルビの食べ比べをオススメします。豚肉の良さをしっかりわかっていただけます。

牛肉も赤城牛を牧場直送

とはいえ、焼肉はやっぱり牛、という方にもご満足いただけるメニューをご用意しました。特に「赤城牛とろミスジ」「旨味濃厚赤身肉」「訳あり牛カルビ」のスリートップは強力です。たとえば旨味赤身肉はユッケに使う部位の新鮮肉。片面だけ軽くあぶれば、口の中に旨味が広がります。

希少部位やホルモンも充実

「聞いたことがないメニューがいっぱい」と言っていただくことも多いですが、幻の部位と呼ばれる牛のミスジ(肩甲骨の下)、など、希少部位の仕入れには力を入れています。ホルモンも牛、豚ともに新鮮な産地直送素材。臭みも味のクセも少なく、食べやすいと好評です。

やかんサワーで盛り上がろう

焼肉屋で部活!?気分の「やかんサワー&酎ハイ」と「やかんマッコリ」。やかんに10杯分入って1杯198円のお得メニューです。ほかにもドリンクは生ビールから、日本酒、焼酎、果実酒、ソフトドリンク、そしてBARにふさわしく、ウイスキー、カクテル、ワインまでご用意しています。

オープンキッチンを囲むカウンターにテーブル席
カップルでも、宴会でも、お一人様でも快適空間

店内は「焼肉BAR」の名の通り、長いカウンター席がオープンキッチンを囲みます。
お一人様でゆったりと、カップルで親密な雰囲気でおくつろぎいただけます。
テーブル席はファミリーやグループで。
平日4名様から、お一人様2000円以上でコースもお受けしています。飲み放題もお付けできます。
メニュー内容や開始時間など、お気軽にご相談ください。

ごあいさつ

いつもご来店ありがとうございます。国分寺店の関俊太郎と申します。多数のお客様のおかげで開業より10周年も迎えることができました。誠にありがとうございます。常連のお客様、新規のお客様に満足して頂ける様に、日々商品のブラッシュアップ、スタッフの教育に勤しみます。感謝の気持ちを忘れずにスタッフ一同励みますので、これからもさんたま国分寺店をよろしくお願い致します。

お問い合わせはこちら

TEL.042-359-4360
TEL.042-359-4360

さんたま国分寺店がリニューアルの為、しばらくお休みさせて頂いてます。
オープン予定は3月中旬となります。また決まりましたら、またHPで告知させていただきます。

店舗一覧