〒190-0023 東京都立川市柴崎町3丁目11−2 ときわビル 1階
営業時間/ 月〜土 11:45〜23:00
日 11:45〜22:00
通し営業しております!
日曜営業
定休日 / 年末年始
インスタグラムやってます!
食べログはコチラから
〒190-0023 東京都立川市柴崎町3丁目11−2 ときわビル 1階
営業時間/ 月〜土 11:45〜23:00
日 11:45〜22:00
通し営業しております!
日曜営業
定休日 / 年末年始
インスタグラムやってます!
豚タンを厚切りでステーキにする食べ方は「さんたま」が編み出したオリジナル。しかも冷凍ではなく生のタンなので、臭みが少なくサッと火を通すだけで美味しくいただけます。タン元の柔らかさ、タン先のコリコリ感という2種類の味わいを特製のつけだれで楽しんでください。
「普通じゃない焼肉店」を目指す「さんたま」は豚肉好きにはパラダイスです。ビタミンたっぷりで価格も控えめと、いいことだらけの豚肉をぜひ味わってください。ピンとこない方には牛カルビと豚カルビの食べ比べをオススメします。豚肉の良さをしっかりわかっていただけます。
とはいえ、焼肉はやっぱり牛、という方にもご満足いただけるメニューをご用意しました。特に「赤城牛とろミスジ」「旨味濃厚赤身肉」「訳あり牛カルビ」のスリートップは強力です。たとえば旨味赤身肉はユッケに使う部位の新鮮肉。片面だけ軽くあぶれば、口の中に旨味が広がります。
「聞いたことがないメニューがいっぱい」と言っていただくことも多いですが、幻の部位と呼ばれる牛のミスジ(肩甲骨の下)、など、希少部位の仕入れには力を入れています。ホルモンも牛、豚ともに新鮮な産地直送素材。臭みも味のクセも少なく、食べやすいと好評です。
焼肉屋で部活!?気分の「やかんサワー&酎ハイ」と「やかんマッコリ」。やかんに10杯分入って1杯198円のお得メニューです。ほかにもドリンクは生ビールから、日本酒、焼酎、果実酒、ソフトドリンク、そしてBARにふさわしく、ウイスキー、カクテル、ワインまでご用意しています。
ともだちとゆったりと、カップルで仲良く。用途にあわせておくつろぎいただけます。
テーブル席が中心の店内はファミリーやグループでいつもにぎわっています。
平日4名様からのご予約、飲み放題もお付けできます。
メニュー内容や開始時間など、お気軽にご相談ください。
東京都武蔵野市御殿山1-5-5 沢田ビル1F
東京都立川市柴崎町3丁目11−2 ときわビル 1階
東京都武蔵野市境2-3-2 1F
東京都八王子市南大沢2-1-6 フレンテ南大沢(新館)5階
東京都三鷹市下連雀3-30-10 三鷹日光ビル 2F
東京都武蔵野市御殿山1-5-5 沢田ビル1F
東京都府中市宮町1-23-7 2F
東京都武蔵野市境南町2-1-23
東京都国分寺市本町4-12-22
ハイネス国分寺マンション1F